Хлебопечка

nolga

Оля

42 года
Украина,Одесса
Алёна30 писал(а):
Девочки, вот мой первый опыт хлеба на закваске. Закваска кефирно-ржаная, готовилась 4 дня. Выпекала ржано- пшеничный хлеб



красивый хлебушек good2 good2 good2
а какая у вас ХП? вот мне нравится,когда прямоугольная форма хлеба good
У моей LG - квадратная
Алёна30 писал(а):
У меня не очень пузырилась даже после первого кормления. Зато после второго, буквально часов через 5 пыталась вылезти из банки


а у меня совсем чуть-чуть пузыриться unknown и никогда не вылазит unknown
Васильевна писал(а):
Нету у меня такого режима, хлебопечка у меня примитивная, есть режим "Тесто" и всё, один для любого теста, 1 час 03 мин. Дрожжевому тесту даю ещё подходить в миске.


У меня тоже LG. У нас для всех видов теста - один режим. НО,там еть аж 40 минут для подйома. Т.е. если дрожжевое,то оно немного поднимаетя. Я делала тесто для рождесвенких калачей - все хорошо подходило. Потом формировала калач - расстойка и в духовку nyam2 good

А я сегодня сделала ржаной орехами, и семенами льна и кунжута на закваске.... длинное название получилось Embarassed
Фото

Фото

 
28 Фев 2010 21:29

Страница 30 из 305