nolga
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/11659943244b49bdc9a62f9.jpg)
Оля
42 года
Украина,Одесса
Алёна30 писал(а): |
Девочки, вот мой первый опыт хлеба на закваске. Закваска кефирно-ржаная, готовилась 4 дня. Выпекала ржано- пшеничный хлеб |
красивый хлебушек
а какая у вас ХП? вот мне нравится,когда прямоугольная форма хлеба
У моей LG - квадратная
Алёна30 писал(а): |
У меня не очень пузырилась даже после первого кормления. Зато после второго, буквально часов через 5 пыталась вылезти из банки |
а у меня совсем чуть-чуть пузыриться
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
и никогда не вылазит
Васильевна писал(а): |
Нету у меня такого режима, хлебопечка у меня примитивная, есть режим "Тесто" и всё, один для любого теста, 1 час 03 мин. Дрожжевому тесту даю ещё подходить в миске. |
У меня тоже LG. У нас для всех видов теста - один режим. НО,там еть аж 40 минут для подйома. Т.е. если дрожжевое,то оно немного поднимаетя. Я делала тесто для рождесвенких калачей - все хорошо подходило. Потом формировала калач - расстойка и в духовку
А я сегодня сделала ржаной орехами, и семенами льна и кунжута на закваске.... длинное название получилось