makedonskayasa
45 лет
Вологда
Катя Катюша писал(а): |
если на каждые 100 гр мыла добавлять 50 гр масла-получается очень дорогое мыло,у нас абрикосовое масло 50 гр 60 рублей стоят....Какое более доступное масло можно добавлять? |
Да, почти как из основы получается по цене. Я добавляю 25 кастроки и 25 абрикосового или персикового или миндального.
Мама 2 дочек писал(а): |
я краситель сухой пищевой из индии в масле развожу и в мыло добавляю. |
Оля, здоровский цвет! У меня пищевые почему-то местами выцветают - пятнистыми становятся, фууууууууу.
mentilka писал(а): |
а сколько можно в морозилке держать ? |
Я как-то раз ночью варила, а утром вспомнила, что оно в морозилке)))) Часов 7-8 там лежало. В результате вся вода выморозилась - серединка провалилась и уменьшилось (все как при высыхании) На мыльных свойствах не отразилось, но наверное перестало быть полезным. Вобщем ничего криминального))))
Fallen Angel писал(а): |
в плёнке оно хранится нормально, а без неё усыхает и теряет форму, становится таким некрасивым |
А у меня и в пленке продолжает усыхать, даже если на 7-й день заверну. Пока вся вода не высохнет усыхает. Ничего не поделаешь тут.... Но у меня не деформируется почти. На 100гр добавляю 100мл воды.