x-nia
Оксана
Москва
Аня Владимировна, буквально вчера варила супчик и как следует его не досолила. Воспользовалась этим, чтобы побольше Вегеты использовать. Трясла прямо над кипящей кастрюлей раз 5, не меньше. И ничего, никаких налипаний! За это я сахарницу и полюбила, поскольку в контейнере для специй, к примеру, Вегета отсыревает даже без полётов над пАром и спрессовывается в монолит
А в сахарнице вообще никаких изменений.
Кстати, девочки, при варке макарон в обычном советском алюминиевом ковшике вот на что обратила внимание: при кипении уже посоленной воды капли, которые выскакивают выше общего уровня жидкости, оставляют на стенках белые пятнышки. Я вот подумала, вроде в состав дорогущих тапперских кастрюль входит аллюминий? Тогда понятно, почему производитель не советует использовать соль при готовке.