Салат из редиски с сыром

Люси



Порт пяти морей
Фото

Берём: пучок редиски (10 шт.), кусочек сыра ок. 50 г, 1-2 столовых ложки консервированного зелёного горошка, 1 небольшую луковицу (или 1/2 большой), 1 крутое яйцо, пучок укропа, майонез или оливковое масло, молотый чёрный перец - по желанию и по вкусу.
Фото

Приготовление:
Сперва режем лук тонкими полукольцами, ошпариваем его кипятком и оставляем на ситечке, чтобы он полностью стёк.
Фото

Тем временем обрезаем ботву и хвостики с редиски и нарезаем её тонкими кружочками. Кладём в салатник или в миску.
Фото

Натираем туда на крупной тёрке сыр...
Фото

Добавляем нарезанное мелкими кубиками яйцо...
Фото

Добавляем ошпаренный лук...
Фото

И, наконец, зелёный горошек и мелко нарезанный укроп
Фото

Всё перемешиваем, перчим, заправляем майонезом или оливковым маслом и украшаем веточками укропа.
Приятного аппетита!

 
01 Июл 2007 0:14

Страница 1 из 1