Берём: пучок редиски (10 шт.), кусочек сыра ок. 50 г, 1-2 столовых ложки консервированного зелёного горошка, 1 небольшую луковицу (или 1/2 большой), 1 крутое яйцо, пучок укропа, майонез или оливковое масло, молотый чёрный перец - по желанию и по вкусу.
Приготовление:
Сперва режем лук тонкими полукольцами, ошпариваем его кипятком и оставляем на ситечке, чтобы он полностью стёк.
Тем временем обрезаем ботву и хвостики с редиски и нарезаем её тонкими кружочками. Кладём в салатник или в миску.
Натираем туда на крупной тёрке сыр...
Добавляем нарезанное мелкими кубиками яйцо...
Добавляем ошпаренный лук...
И, наконец, зелёный горошек и мелко нарезанный укроп
Всё перемешиваем, перчим, заправляем майонезом или оливковым маслом и украшаем веточками укропа.
Приятного аппетита!