Таисия
Таисия
56 лет
Казахстан
Дорогие форумчане!
Хочу предложить простой способ приготовления вкусной рыбки.
Никого не удивлю, конечно, но так любят в нашей семье[URL=http://[censored smajliki]/smilie-4003623.html]
[/URL]
Извините, если повторюсь
Итак:
Судачок почистить, очистить от внутренностей, помыть, срезать плавники.
Нарезать порционными кусками [URL=http://[censored smajliki]/smilie-607966983.html]
[/URL]
Натереть солью, белым перцем (можно черным). Оставить часа на 4 при комнатной температуре для маринования.
Разогреть сковороду, подлить немного раститительного масла, обвалять рыбку в муке, быстро обжарить с двух сторон.
В это время разогреть духовку до 180-200 град.
Уложить кусочки рыбы в форму, полить каждый кусочек 1 ч.л. майонеза, разложить сверху натертый на мелкой терке сыр
Запечь до румяной корочки.
Быстро и вкусно!
Извините, что нет пошаговых фотографий, уж очень простой рецепт