Судак под шубкой

Таисия

Таисия

53 года
Казахстан
Фото


Дорогие форумчане!

Хочу предложить простой способ приготовления вкусной рыбки.

Никого не удивлю, конечно, но так любят в нашей семье
Извините, если повторюсь Wink

Итак:

Судачок почистить, очистить от внутренностей, помыть, срезать плавники.

Нарезать порционными кусками
Натереть солью, белым перцем (можно черным). Оставить часа на 4 при комнатной температуре для маринования.
Разогреть сковороду, подлить немного раститительного масла, обвалять рыбку в муке, быстро обжарить с двух сторон.

В это время разогреть духовку до 180-200 град.
Уложить кусочки рыбы в форму, полить каждый кусочек 1 ч.л. майонеза, разложить сверху натертый на мелкой терке сыр
Запечь до румяной корочки.

Быстро и вкусно!

Извините, что нет пошаговых фотографий, уж очень простой рецепт girl_haha

 
02 Мар 2010 0:42

Страница 1 из 1