Грибной суп с сыром (в горшочке)

Люси


72 года
Порт пяти морей
Фото

Суп готовится совсем просто и получается очень вкусным и лёгким…
Ну лень мне было возиться со всякими овощами-грибами, чистить и резать их, потом ещё что-то проделывать… Посему для супа я взяла минимальный набор продуктов:
замороженную смесь для супа и плавленый сыр с грибами (на нем написано, что он тоже для супа). Вес сыра – 100г.
Фото

Приготовление:
Заполняем горшочек замороженной смесью для супа наполовину или чуть больше (на дно горшочка можно положить немного сливочного масла), отправляем туда же плавленый сыр, заливаем кипятком по «плечики», немного подсаливаем,
Фото
Фото

накрываем крышкой и отправляем в нагретую духовку на час. Где-то в середине готовки разок перемешиваем, чтобы помочь распуститься сыру. Всё.
Приятного аппетита!

 
30 Дек 2007 21:54

Страница 1 из 2