*Ароматная курочка с рисом в горшочках*

**Ольга**

Ольга

43 года

Фото

Нам понадобится:
куриное филе
морковь
лук
рис
специи
Фото

Рецепт приготовления:
Фото

Мясо нарезать небольшими кусочками
Фото

Лук полукольцами
Фото

Морковь трём на крупной тёрке
Обжарим мясо несколько минут на сильном огне.
Лук и морковь обжарим на сливочном масле.
Укладываем в горшочек овощи
Фото

Затем мясо
Фото

Засыпаем рис (3 ст.ложки на один горшочек). Добавим специи
(я использовала гвоздику, лавровый лист, душистый горошек, кориандр, укроп)
Фото

Заливаем воду или бульон так, чтобы рис был покрыт слоем высотой в палец. Отправляем горшочки в духовку (холодную, постепенно прогреваем до 180 град.), примерно на час.
Фото

Блюдо готово!

 
02 Мар 2010 18:32

Страница 1 из 1