Торт «Миндальный» с песочными коржами

Nasya

Надежда

37 лет
Германия
Swetusik писал(а):
Nasya
Классный тортик! good Обязательно попробую испечь. Вопросик, как ты так акуратно бока обсыпаешь, у меня почему то никогда так аккуратно и красиво не получается. Embarassed

Светочка,спасибо Rose
Я тортик сначала собираю,а потом в холодильник на пару часов,тогда крем немного плотнее станет.Потом беру рукой полную жменю орехов и начинаю присыпать бока.Небойся касаться рукой,все получится хорошо,если в руке много орехов.Можно и по-другому: наклонить подставку с тортом к куче орехов,и длинной кондитерской лопаткой ( palette для намазывания кремом) поддевать орехи к бокам торта. good
Надеюсь понятно объяснила? Embarassed

 
02 Мар 2010 18:42

Страница 2 из 4