Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg)
Надежда
42 года
Германия
Swetusik писал(а): |
Nasya
Классный тортик! Обязательно попробую испечь. Вопросик, как ты так акуратно бока обсыпаешь, у меня почему то никогда так аккуратно и красиво не получается. ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
Светочка,спасибо
Я тортик сначала собираю,а потом в холодильник на пару часов,тогда крем немного плотнее станет.Потом беру рукой полную жменю орехов и начинаю присыпать бока.Небойся касаться рукой,все получится хорошо,если в руке много орехов.Можно и по-другому: наклонить подставку с тортом к куче орехов,и длинной кондитерской лопаткой ( palette для намазывания кремом) поддевать орехи к бокам торта.
Надеюсь понятно объяснила?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)