а теперь рецепт:
ТЕСТО:
нам понадобится:
5 яиц
1 щепотка соды
1 щепотка соли
всё это мы взбиваем хорошо,а потом добавляем
1 щепотку ванилина
1 стакан сахара
и 1 стакан муки
потом всё это тщательно взбивается,чем дольше взбивать тем лучше получится бисквит. затем выливается в посуду на пергаментную бумагу,и выпекается
в форме минут 20.проверять зубочисткой на готовность. после того как корж будет готов выложить его на полотенце и разрезать пополам и дать остыть.
Также делам 2 корж только с добавлением какао только сыпать надо немножко.также выпекаем разрезаем и остужаем.с готовых остывших коржей снять руков немного крошок для обсыпки потом.с белого и коричневого коржей.
КРЕМ:
пачку масла 250гр.
1 банку сгущёнки
и щепотку ванилина для запаха и вкуса.
И всё это тщательно взбивается.разделяем готовый крем пополам чтоб сделать коричневый крем.
половину крема которую мы оставили добавляем какао 1 ч.л. и перемешиваем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
берём белый корж пропитываем каким нибудь вареньем, а затем смазываем коричневым кремом.потом берём коричневый корж также пропитываем и смазываем белым кремом. и так поочереди.верхушку смазать кремом и края тоже обмазать кремом а крошки которые мы делали обсыпаем торт и верхушку и края.Верх ещё можно смазать глазурью.
вот и всё. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!