mamatriraza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/10137004924d49bbeea7b50.gif)
Елена
48 лет
Н.Новгород
Loves_each
Оля,вот он
http://rushim.ru/product_info.php?products_id=451,а по твоей ссылке он не очень чистый.Тут же есть и натрий,найдёшь я думаю.Калий для жидкого натрий для твёрдого)))))))))
Loves_each писал(а): |
ВОТ ЭТО ДААААААААААААА)))))супер!!!!!!!!!! |
Ольга_М писал(а): |
Лена, какое мыло! |
Спасибочки
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Нет,шёлк не в пережир,а в щёлочь прямо,он в ней растворяется и получаются протеины шёлка(кажется так).Шёлк добываю из чего есть,были нитки советские ,теперь вот просто небелёный шёлк(тоже в нитках),можно и ткань.
Юляна писал(а): |
у тя даже формочка такая найдёцца? |
А ты прям не спишь
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
,мячтаешь уже
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Слеплю тебе спецательно
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
Какова мыла-та туда налить,шёлковаго или шкрабистого?
Оранта писал(а): |
И пахнет, как песочное тесто, а на вкус: мыло оно и есть мыло. |
Нинуль,не томи уже,показывай
Соствы мыл приписала!!!!!!!!!!Кому интересно идите читайте))))))))))))