Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Для наполеона это мало. Сутки не меньше он должен выстоятьс. А лучше больше. Если так скоро собираешься есть, то лучше делай с заварным. Или попробуй сделать из слоеного готового теста. Он быстрее пропитывается.
Примерно вот так.
http://forum.say7.info/topic20799.html
Но чем тоньше разберешь слои тем быстрее пропитается. Я на Новый Год делала так. И сгущенки добавила больше чем положено. У меня была разливная. Влила 350 гр чашку на пачку масла. Но я делала большой торт и крема не хватило все равно. Пару верхних слоев промазала вообще одной сгущенкой. Так они получились еще сочнее, чем нижние. Сделала где-то в 6 часов вечера, а часа в 2 начали есть. Так был уже мягким.