Я могу проконсультировать по отдыху за рубежом))))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2010 22:29
|
СЬюзан
|
|
Здравствуйте,Ксения!Случайно наткнулась на темку.Открыла последнюю страницу...поэтому не знаю,может по Греции уже консультировали?
Хотелось бы с мужем вдвоем(вроде романтического отпуска)Дискотеки и клубы не нужны. Когда лучше ехать,чтоб пляжный сезон был идеальным?Куда? Что посоветуете?Мах на 10 дней.И что по деньгам? ![]() |
||
25 Фев 2010 22:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Действительно, что-то я об этом не подумала... ![]() Ксюша, посмотри пожалуйста, какие цены на 4*, 5* дороговато выходит, особенно для подружки. Нам папа выделил сумму, но я хочу выкроить из неё ещё Египет осенью, 5 лет подряд мне это удавалось... |
||
26 Фев 2010 13:41
|
Ksu74
42 года Греция |
|
На счет Греции не смогу потому как вообще не работала по этой стране у нас были 2 девочки которые занимались ТОЛЬКО грецией поэтому и не лезла никогда
Хотя теперь тут живу)) могу сказать со второй половины июня уже точно будет тепло в августе тут сдохнуть можно от жары--если любите пекло))) на счет денег не знаю я ж не знаю откуда вы полетите скажу сразу страна дорогаяа сейчас будет еще дороже из за кризиса жуткого--нам тут налогу поднимают а на кого проще всего их повесить--на турисров и вообще хотите честно я бы в этом году никому не советовала сюда у нас тут такое творится--ЕС подало в суд на Грецию, могут из ЕС вообще выкинуть 24 февраля например была забастовка--страна вся не работала вообще ни один аэропорт А ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ---ВСЕ ЭТО КРИЗИС ЗАБАСТОВКИ--ЭТО ФОРС МАЖОР КОТОРЫЙ ПРОПИСАН В ЛЮБОМ ДОГОВОРЕ И НИ ОДИН ТУРОПЕРАТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ИЗ ЗА ЗАБАСТОВКИ ЗАКРОЮТ АЭРОПОРТ И ВАМ ТУТ НЕДЕЛЮ ПРИДЕТСЯ ТУСИТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ ПОТОМ ВАМ НИКТО ДЕНЕГ НЕ ВЕРНЕТ--ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФОРС МАЖОР И ТУР ОПЕРАТОР НЕ ВИНОВАТ ОН ТО СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВСЕ ВЫПОЛНИЛ!!!!!!!! ТАК ЧТО В ЭТОМ ГОДУ Я БЫ ПОДУМАЛ ОБ ОТДЫХЕ ГДЕ ТО ЕЩЕ КСТАТИ ПРИМЕРНО ТА ЖЕ ФИГНЯ В ИСПАНИИ |
||
26 Фев 2010 16:17
|
СЬюзан
|
|
Ого,Спасибо,большое за инфу!
![]() А о чем помечтать?Хорватия,Черногория?! ![]() Я о Италии мечтаю,но там жутко дорого наверняка...А вылет наш из московских аэропортов.. |
||
26 Фев 2010 17:03
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|
Ксения мы с детьми собираемся в июле в Турцию впервые
детям 5лет и 11. Прочитала твои советы и предложеный отель скажи а ты не подскажешь сколько это примерно будет стоить дней 10 - 12. ![]() ![]() |
||
26 Фев 2010 20:02
|
Ksu74
42 года Греция |
|
На счет Хорватии--безумно красивое море-но сразу говорю камни и галька, а вот в Черногории природа с ума сойдешь и песочек имеется. Кстати путевочки туда тоже не дешево и тоже в евро))) В Италии по цене будет может даже так же как в хорватию)))) В Хорватии и Черногории--будет оччччен спокойный размеренный отдых ну и поэкск части если честно ничего не знаю такого примечательного
В Италии сами понимаете сколько всего можно посмотрет. Но на счет Италии с км поедите? Если одна или с подругой то большая вероятность отказа в визе--лучше с мужчиной ехать--чтобы у итальянцев не было сомнений что вы вернетесь в россию. ИРИНА а какой именно отель вы имеете ввиду ятам много отелей предлагала? и сразу в июле - какие числа. И еще едут 2 взр + 2 реб так поняла? Вылет из еката? |
||
26 Фев 2010 20:11
|
СЬюзан
|
|
Я с мужем хочу ехать.А Италия чтоб совместить пляжный отдых с экскурсионным.Дней на 10.А еще говорят сейчас заморочки какие-то с визами
![]() ![]() |
||
26 Фев 2010 20:16
|
Ksu74
42 года Греция |
|
й с визами заморочки всегда а на италию там стока документов целая тонна==самое главное найдите хорошее опытное агенство чтобы менеджер в этой италии был 100 раз и был отдельно визовый отдел-потому как очен важно как девочки будут проверять ваши справочки бесконечные которые вы принесете на визу
есть прям программы например неделю катаетесь по ителии тока экскурсионка а потом неделю на море а можно тока на море и уже просто купить те экскурсии которые вам инетерсны |
||
26 Фев 2010 20:50
|
СЬюзан
|
|
Спасибо Ksu74!
![]() А куда лучше?Нам как всем и чтоб не очень цены дорогие и отдых хороший был. Я так понимаю они почти везде или завтрак или завтр и ленч.Сколько денег надо на покушать за ужин? И как изъяснятся там?На иглиш?Я его плохо. |
||
26 Фев 2010 21:09
|
Ksu74
42 года Греция |
|
у если другого не знаете языка то конечно на инглише)))) подучите пригодится-купите разговорник и учите в любой стране потом пригодится))))
да я думаю лучше завтрак взять тока особенно если будете по экскурсиям мотаться и ужинать можно то в пизерии ти в ресторанчике а летом там жарко кушать днем может и не захотите так фрукты))) на счет куда лучше я вам не буду сочинять что то я сама не была в италии поэтому ллучше всего найти менеджера который знает все курорты и может рассказать особенности досканально и по цене на ужин тоже)) Вы в москве будете если искать посмотрите Натали турс--крупнейший оператор россии и давно по италии работают |
||
26 Фев 2010 21:55
|
СЬюзан
|
|
Ксения,спасибо за полезные советы.Про язык сама знаю....Пока тока на тырнэт мозгов хватает
![]() Буду стараться!Спасибки еще разик!Надо мани копить.. ![]() |
||
26 Фев 2010 22:47
|
Ирина 77
|
Ксения вы говорили про отель voyage sorgun т.к. для детей он подходит идеально
![]() число примерно 15 июля остальное все правильно поняла ![]() |
||
26 Фев 2010 23:01
|
Ksu74
42 года Греция |
|
нашла 15 июля на 10 ночей 2 взр + 2 реб номер ФЭМИЛИ 7 000 долларов
|
||
27 Фев 2010 10:58
|
Ирина 77
|
Ксения это очень дорого но там так красиво
![]() может подскажешь что нибудь подешевле максимум тасяч 5 спасибо тебе за ответы. ![]() |
||
27 Фев 2010 14:08
|
Ksu74
42 года Греция |
|
иЮЛЬ ПРОСТО УЖЕ ЦЕНЫ КОНЕЧНО ПОДНИМАЮТСЯ НО ВЫ 1 РАЗ ПОЭТОМУ ТАК СРАЗУ КРУТО НЕ БУДЕМ БРАТЬ Я ИМЕЮ ВВИДУ ОТЕЛЬ
ТАК 15 ИЮЛЯ НА 11 НОЧЕЙ БУДУ ПИСАТЬ ОТЕЛЬ И ЦЕНУ СМОТРЮ У ТЕЗ ТУРА ВАМ ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА ЛУЧШЕ БРАТЬ ХОРОШЕГО ОПЕРАТОРА. НО ЭТИ ЦЕНЫ ИДУТ СО СКИДКОЙ--ЭТО РАННЕ БРОНИРОВАНИЕ ТО ЕСТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАКАЗАТЬ И ОПЛАТИТЬ ДО КОНЦА МАРТА КАЖЕТСЯ НУ НАДО БУДЕТ ПОТОМ СХОДИТЬ В АГЕНСТВО И ПОПОДРОБНЕЕ РАССКАЖУТ ПРО РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ-НО ВЕЩЭ ХОРОШАЯ ALARA PARK HOTEL 5 *, НОМЕР ФЭМИЛИ 3843 $ CLUB MARCO POLO HV-1, 3978 $ Garden Family Room MELAS HOLIDAY VILLAGE HV-1, Family Room 4115 MELAS RESORT HOTEL 5 *, Family Room 4789 MARITIM HOTEL CLUB ALANTUR 5 *, Superior 4514 LONG BEACH RESORT & SPA 5 *,Standard 4569 MUKARNAS SPA RESORTS 5 *, standard 4745 DELPHIN BOTANIK WORLD OF PARADISE 5 *, Standard 4819 CLUB ZIGANA HV-1, Standard 4918 ASTERIA SORGUN RESORT 5 *, Bunk Bed Room 4986 полистайте эти отели |
||
28 Фев 2010 17:16
|
Ирина 77
|
Ксения спасибо большое за помощь
![]() будем выбирать ![]() |
||
28 Фев 2010 22:44
|
Ksu74
42 года Греция |
|
Всегда с удовольствием)))
|
||
01 Мар 2010 18:21
|
МаГнОлИя
|
Ksu74
Ксюша, сегодня была в агентстве, сказали лучше забронировать до 31 марта, раннее бронирование. Скажи пожалуйста, какая примерно будет разница, если забронировать скажем в апреле? Я правильно поняла, что в марте дешевле выйдет? Или в чём там дело? |
||
01 Мар 2010 20:25
|
Ksu74
42 года Греция |
|
Значит так на раннее бронирование на самом деле скидка--но если вы бронируете тур то потом изменить ничего нельзя будет--ни челове3ка добавить или заменить ни сроки подвинуть ни отель заменить==ТО ЕСТЬ ЗАБРОНИРОВАЛИ ОПЛАТА КСТАТИ СРАЗУ ВСЯ ЗНАЧИТ ВСЕ ТОЧНО ЕДИТЕ
ОТМЕНИТЬ ВООБЩЕ ПОЕЗДКУ МОЖНО ЗА 15 ДНЕЙ ДО НАЧАЛА ТУРА ЕСЛИ ЭТО ТЕЗ ТУР НОООООООООООООО ЕСЛИ ОТЕЛЬ ВЫСТАВИТ ШТРАФ ТО ТЕЗ ТУР ВЕРНЕТ ВАМ ДЕНГИ ЗА ВЫЧЕТОМ ШТРАФА НО НА МОЕЙ ПРАКТИКЕ НЕ БЫЛО ЧТОБЫ ОТЕЛИ БРАЛИ ШТРАФ НО РЕШАТЬ ВАМ НО ПО МОЕМУ ОПЫТУ И ПО ТЕМ ГОДАМ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ БЫЛО ОЧЕН ВЫГОДНО--ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ЦЕНЫ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ ЛЮДИ ЛЕТАЛИ И ПРИХОДИЛИ СКАЗЕМ В ИЮЛЕ ПОКУПАТЬ ЦЕНЫ НАМНОГО ВЫШЕ БЫЛИ |
||
02 Мар 2010 16:02
|
МаГнОлИя
|
Ксюш, спасибо, в субботу поедем в ЕКБ, посмотрим что там в турфирмах предложат. Мой паспорт уже готов, у подружки через неделю, будем уже определяться...
|
||
02 Мар 2010 21:10
|
Ksu74
42 года Греция |
|
потом напишите чего выбрали)))
|
||
03 Мар 2010 14:04
|
МаГнОлИя
|
обязательно напишу! |
||
03 Мар 2010 19:14
|
Ksu74
42 года Греция |
|
![]() |
||
08 Мар 2010 9:16
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|
Ксения, мы уже точно определились, что поедем отдыхать в конце мая и за границу!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 20:59
|
Ksu74
42 года Греция |
|
Ну в тайланд не советую ехать там уже сезон закончился--все гиды уехали и вообще сезон дождей уже.
В турцию самое то ---недорого не очен жарко и все включено)))))) В турции ооооооооооооооочен много отелей и мне сложно вам советовать--я же не знаю скока вас человек летит на сколько дней из какого города будете вылетать и на какую сумму рассчитываете--если все напишите попробую посмотреть |