Marmelladka

Ирина
37 лет
Киев
[img]
[/img]
Смешать 2 яйца, 60 гр. масла или маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки меда и подержать все это на водяной бане. Когда мед и масло растопятся, положить 1 чайную ложку соды, перемешать - масса должна пенится. Всыпать 4 стакана муки и замесить тесто. Разделить его на 6 ровных частей и тонко раскатать. Испечь в духовке коржи, дать им остыть. Смазать их сметанным кремом (для крема: 0,5 литра сметаны 25% жирности и сахарная пудра - хорошенько взбить миксером) или же другим кремом (например: 1 б. сгущенки и 200 гр. сливочного масла - тоже взбить миксером). Сверху украсить на свой вкус, у меня посыпано кокосом и тертыми грецкими орехами. Торт получается высокий по-этому я его разделила на 2 торта и порезала на кусочки, как маленькие помороженные. Приятного всем аппетита!!!
[img]
[img]
[/img]
P.S. Обязательно оставить торт на ночь для пропитки, на 2-й день торт намного вкуснее!! Попробуйте и сами в этом убедитесь
