Варим мыло с нуля

Ольга_М

Оля



Оранта писал(а):
Ну, ладно уж, покажу! Вот, смотрите:

Какое гладенькое и красивое, ну правда как ириска. Все как сговорились, других ассоциаций у меня нет - помадка к чаю. Здорово! good2 good2 good2

sveta1601 писал(а):
ага 100% натуральный шелк, я прям отрезала кусочек на ниточки разбирала и в раствор щелочи

Спасибо, Света, за ответ. Я уже и это, и это, и то мыло хочу сделать... Шелковое - мечта. На заклание будет безжалостно отдана блузка из натурального шелка и нитки шелковые. girl_haha girl_haha girl_haha
Света, а у меня еще вопрос про клубнику в мыле с нуля. Помню я эту великолепную картинку. Ах, до чего же необыкновенно красивое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чувствую, жертвой мыла с нуля падет и баночка с замороженной клубникой в сахаре. girl_haha girl_haha girl_haha А такая клубника подойдет или нужно без сахара? Сахара добавлено было по вкусу, чтобы сладко было. Unknown

mamatriraza писал(а):
Нет,шёлк не в пережир,а в щёлочь прямо,он в ней растворяется и получаются протеины шёлка(кажется так).Шёлк добываю из чего есть,были нитки советские ,теперь вот просто небелёный шёлк(тоже в нитках),можно и ткань.

Леночка, спасибо за ответ, так приятно от ученых деушек получать нужные советы, буду следовать.
mamatriraza писал(а):
Соствы мыл приписала!!!!!!!!!!Кому интересно идите читайте))))))))))))

Ааа!! У меня всё есть из этих масел! Нет, почти всё, смалец на подходе, подождем. Держите меня семеро, я такое же хочу сварить. girl_cray Честно-пречестно предупреждаю, что составчик потихоньку стырю и использую. Мона? Rose

 
04 Мар 2010 0:34

Страница 118 из 519