кедровка
Аня
55 лет
Новосибирск
В плане универсальности форма Диско даст фору многим предметам... Ведь в ней можно делать холодцы, заливные, холодные торты, любые салаты,некоторые гарниры подать красиво...Причем все это легко сохранить благодаря форме в холодильнике, и даже на столе никакой салат не "заветрится" пока он закрыт "куполом",можно хранить в форме поставив ее на маленькое донышко, как обычную миску...Герметичность основной плюс.И объем оптимален для тех кому подсолнух великоват... Если бы силиконовые формы закрывались,они,возможно, и стали бы конкурентами для Диско и Подсолнуха.
Это мое мнение
Достаточно посмотреть книгу "150 блюд для одной формы" чтобы оценить Диско и Подсолнух