Нам понадобится: 1 кг картофеля, 200 гр мяса, 5-6 зубчиков чеснока, подсолнечного масло, уксус, соль, перец.
Мясо порезать соломкой. ( лучше подмороженое)
Обжарить в подсолнечном масле, посолить.Под конец добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Картофель очистить и порезать соломкой, на специальной тёрке.
В эмалированной кастрюле !,закипятить воду,посолить, добавить уксус, чтоб чувствовался.Положить картофельную соломку и варить до готовности.Образовавшуюся пенку снять.
Готовый картофель слить в друшлак и промыть в холодной воде.Дать хорошо стечь жидкости.
Добавить мясо,посолить , поперчить по вкусу.Всё хорошо перемешать.
Салат получается острый.