«Картошка по-корейски»

Оксана К


52 года
Германия
Фото

Нам понадобится: 1 кг картофеля, 200 гр мяса, 5-6 зубчиков чеснока, подсолнечного масло, уксус, соль, перец.
Мясо порезать соломкой. ( лучше подмороженое)
Фото

Обжарить в подсолнечном масле, посолить.Под конец добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Фото

Картофель очистить и порезать соломкой, на специальной тёрке.
Фото

В эмалированной кастрюле !,закипятить воду,посолить, добавить уксус, чтоб чувствовался.Положить картофельную соломку и варить до готовности.Образовавшуюся пенку снять.
Фото

Готовый картофель слить в друшлак и промыть в холодной воде.Дать хорошо стечь жидкости.
Фото

Добавить мясо,посолить , поперчить по вкусу.Всё хорошо перемешать.
Фото

Салат получается острый.

 
02 Янв 2008 1:54

Страница 1 из 4