Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
| danka писал(а): |
| Слоеное тесто тоже разное бывает. Раз купила, раскатала, делала лимонный торт. |
Я беру "Звездное" Вот здесь видно его упаковку
http://forum.say7.info/topic25424.html
Кстати можно и не раскатывать его. Так пышнее получается и слои тоньше разобрать можно. А если тортница большая, то можно листы-коржи чуть внахлест класть по 2.
| danka писал(а): |
| Ну вообщем, если к вечеру пятницы делать со сгущенкой, то надо начинать сегодня, я так примерно поняла. |
Ну в общем - да. Чем дольше будет стоять - тем вкуснее. Яиц в креме нет, так что портится особо не чему. Кстати. Оставляй его пропитываться на 1 сутки при комнатной температуре. А перед подачей - часа за 2 - поставь в холодильник, чтоб застыл.
| danka писал(а): |
| Но я думаю, если с заварным делать, в холодильнике до пятницы он совсем-то не раскиснет ? |
Да, нет, не раскиснет. Но будет ооочень мягким.
Знаешь, Наташ, это на любителя. Кому как больше нравится. Но вкусно все 3 варианта по своему.