Ищу рецепт крема для торта 2 в 1

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
danka писал(а):
Слоеное тесто тоже разное бывает. Раз купила, раскатала, делала лимонный торт.

Я беру "Звездное" Вот здесь видно его упаковку
http://forum.say7.info/topic25424.html
Кстати можно и не раскатывать его. Так пышнее получается и слои тоньше разобрать можно. А если тортница большая, то можно листы-коржи чуть внахлест класть по 2.
danka писал(а):
Ну вообщем, если к вечеру пятницы делать со сгущенкой, то надо начинать сегодня, я так примерно поняла.

Ну в общем - да. Чем дольше будет стоять - тем вкуснее. Яиц в креме нет, так что портится особо не чему. Кстати. Оставляй его пропитываться на 1 сутки при комнатной температуре. А перед подачей - часа за 2 - поставь в холодильник, чтоб застыл.
danka писал(а):
Но я думаю, если с заварным делать, в холодильнике до пятницы он совсем-то не раскиснет ?

Да, нет, не раскиснет. Но будет ооочень мягким.
Знаешь, Наташ, это на любителя. Кому как больше нравится. Но вкусно все 3 варианта по своему.

 
04 Мар 2010 14:02

Страница 1 из 1