Разик
Разия
27 лет
Казахстан
Очень вкусный, нежный, творожный десерт с ананасами!
(Рецепт из брошюры
Tupperware)
На 8 небольших формочек:
350 грамм творога
100 мл молока
100 грамм сметаны
100 г сахара
15 грамм желатина
консервированные фрукты (у меня ананасы)
Творог протереть через сито или потолочь:
Смешать его со сметаной и сахаром:
Желатин замочить в 50 мл молока и оставить для набухания:
Остальное молоко разогреть в микроволновой печи, примерно 30 секунд - минуту.
Тонкой струйкой влить в набухший желатин:
Фрукты нарезать кубиками (у меня уже нарезанные):
Перемешать творожную массу с желатином и фруктами:
Разлить по формочкам и в холодильник, минимум на 3 часа:
А вот в разрезе:
Приятного аппетита!