Творожный десерт «Бланманже»

Разик

Разия

23 года
Казахстан
Очень вкусный, нежный, творожный десерт с ананасами! friends
(Рецепт из брошюры Tupperware)
Фото
Фото
Фото

На 8 небольших формочек:
350 грамм творога
100 мл молока
100 грамм сметаны
100 г сахара
15 грамм желатина
консервированные фрукты (у меня ананасы)

Творог протереть через сито или потолочь:
Фото


Смешать его со сметаной и сахаром:
Фото


Желатин замочить в 50 мл молока и оставить для набухания:
Фото


Остальное молоко разогреть в микроволновой печи, примерно 30 секунд - минуту.
Тонкой струйкой влить в набухший желатин:
Фото


Фрукты нарезать кубиками (у меня уже нарезанные):
Фото


Перемешать творожную массу с желатином и фруктами:
Фото


Разлить по формочкам и в холодильник, минимум на 3 часа:
Фото


А вот в разрезе:
Фото
Фото


Приятного аппетита! give_heart

 
04 Мар 2010 16:31

Страница 1 из 4