Наливной пирог с рыбой

Ксюха Викторовна

Ксюха

53 года
Самара
Ксюха Викторовна писал(а):

1 ) А гасить тогда соду надо ?
2 ) И обязательно-ли использовать бумагу для выпечки ?


Не стала дожидаться ответа dance2 , пекла :
1 ) на молоке , соду не гасила , но добавила в тесто ложку майонеза для кислоты dance2
2 ) Пекла без бумаги , просто в форме - ОТЛИЧНО , ничего не прилипло good

Пирог обалденный !!!
Пекла не 30-35 минут , а почти час unknown , тесто не зарумянивалось , ну и так , для подстраховки Crazy

_Мария_ писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какую рыбу лучше использовать, если брать консервы?

Брала банку *Сайры с добавлением масла* , в начинку , кроме яиц и зелени , добавила прям горстку варёного риска (остался ни туда, ни сюда girl_haha ) и остатки колбасного сыра натёрла nyam2 , ВКУСНОТИЩА , СПАСИБО , anastasy Rose !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/url]
ЗЫ ... Фотоотчёта нет , прошу прощения girl_in_love , у меня нет фотоаппарата unknown

 
04 Мар 2010 20:38

Страница 3 из 8