bluekitten

Елена
Новосибирск
Я готовила как раз пока только в СВЧ (в Ультраплюсе из спецпредложения).
Я писала в разделе с рецептами, делала куриную грудку под овощами.
Мне понравилось, буду дальше готовить, пробовать другие блюда.
Еще делала картошку с тушенкой, думала будет тушеная картошка, а она за 20 минут стала печеная, таже подрумяниваться начала.
Наш дистрибьютор тоже готовит на демонстрации курицу под яблоком и сыром в СВЧ, её спрашивали, получится ли так не в Ультраплюсе, она сказал, что не получится (почему - не прокомментировала).
Стоит ли - я не могу прямо убеждать, что непременно стоит.
Для меня лично очень удобно: мне важно, что за 20 минут в СВЧ ручки не нагреваются, можно спокойно достать, что при готовке выходит лишний пар и когда открываешь крышку, то его совсем немного, не как обычно, что можно ошпариться. Мне нравится круглая форма - удобно для СВЧ и для хлеба, пирога, коржей. Мне нравится она внешне, приятная на ощупь. Вот просто приятно в ней готовить, а когда приятно готовить - то и вкуснее всё получается
Пока не знаю, как она в уходе, т.к. не готовила в духовке, а после СВЧ особой проблемы нет - оставила на какое-то время с мыльным раствором и помыла мягкой губочкой (как написано в инструкции).