Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Нежные,очень ароматные котлеты
Нам понадобится:
400гр. свиного нежирного фарша
1 луковица
небольшой пучок петрушки
1 яйцо
1/2 небольшой морковки
1/2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
соль
перец.
Лук и чеснок измельчаем,морковь натереть на мелкой терке,обжариваем вместе минут 5-7 и остужаем. Отделяем белок от желтка. Желток добавляем в фарш,хорошенько перемешиваем. Белок взбиваем до пышной пены с щепоткой соли. В фарш добавляем мелко нарезанную зелень,горчицу,лук с морковкой. Хорошенько вымешиваем,солим,перчим. Аккуратно подмешиваем взбитый белок. Влажными руками формируем средние по размеру котлетки и обжариваем до готовности.
Приятного аппетита!!!