Natalka35 писал(а): |
Александр,за неимением конфитюра,пришлось использовать варенье, из перемолотых на мясорубке, яблок |
Так-так-так-так-так-так.Придвинулся к монитору.А сверху пирог смазывала после выпекания или до ? Я просто тоже всякие конфитюры не покупаю - просто так их не ем, а на "смазать" покупать нецелесообразно - раз-другой смажу, а оставшийся испортится, пока стоит до следующего раза. А варенье яблочное я часто варю.Для тех же "Кармашков" хотя бы.(кстати, очень рекомендую, если не делала).
Natalka35 писал(а): |
Александр,хочу сказать вам,что вы своим интузиазмом в кулинарии меня вдохновляете!!! |
Люблю готовить)))))).Давай на "ты", а то как-то не так)))).