Natik
Наталия
43 года
Estonia
Куриные бёдра без костей замариноавть на 30 минут в смеси:горчица готовая с зёрнами(2 ст.ложки),майонез(2 ст.л.),соль,перец(у меня была перечная смесь),жидкий дым(по вкусу,я клала 1 ч.л.),приправа для курочки(можно не класть),полстаканчика воды.
По истечении времени обжарить бёдрышки(без соуса) почти до готовности и
только потом влить соус,в котором мариновалась наша курочка.В то время,пока жарилась курочка,
на отдельной сковороде обжариваем лук-порей,нарезанный колечками и зелёный болгарский перчик,нарезанный тонкими полосками(у меня ещё оставался обычный репчатый лук,так что я его тоже пристроила).Когда наша курочка почти готова и влит соус,добавляем немного воды,
сверху каждого кусочка курочки выкладываем обжаренные овощи,накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 7.