Рагу «Гурман»

Natik

Наталия

43 года
Estonia
Фото

Фото

Полкило(можно больше) говядины(баранины или свинины-кто что любит)нарезать довольно большими кусками и обжарить НЕ(!)добавляя масла на раскалённой сковороде.
Фото

Репчатый лук(2 шт.)порезать крупными дольками,чеснок порубить мелко,обжарить.
Фото

Помидоры(3-4 шт.) разрезать на 4 части и добавить к луку с чесноком,туда же положить 1-2 ст.л. томатной пасты,1 ч.л. сушеного розмарина,соль,перец.Тушить 3-4 минуты,прмешивая.
Фото

Стручковую фасоль(у меня замороженная) добавить в сковороду к тушеным овощам,туда же положить обжареное мясо(сковорода должна быть довольно глубокая,если таковой нет.то всё запросто можно переложить в кастрюлю).В сковороду подлить горячей воды так,чтобы жидкость слегка покрывала овощи и мясо.Накрываем это дело крышкой и доводим до кипения.
Фото

Пока рагу закипает,нарезаем небольшими кубиками морковь(штучки 2-3,зависит от размеров и ваших предпочтений).Добавляем морковь в рагу и тушим минут 15.Это оооооооооооочень вкусно!!!

 
02 Янв 2008 21:50

Страница 1 из 1