Запеченые куриные котлетки с гарниром Полосатый рейс

сангари

Натали

69 лет
Москва
Дорогие мои! Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный! Вот такой!
Фото


Вам потребуется для котлет - 1 куриная грудка(филе) 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ч.л. кетчупа, специи соль, 2-3 ст.л. муки.
Фото


Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
Фото


Для гарнира вам надо - 6-7 картофелин, 5-6 помидор. 0,5 луковицы, оливковое масло для смазки формы, 2 зубчика чеснока, около 100 грамоов любого сыра, 1 яйцо, 150 г. молока., 100 г. сметаны

Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленой воде до готовности. Также режем помидоры.
Фото


Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.

Фото

А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
Фото

И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
Фото


Фото


Фото



Ставим для запеканияв горячую духовку 180 град на 35-40 мин. Вот и все! Кушайте на здоровье, мои дорогие!!! Rose Rose nyam2 nyam2 good2 good2 girl_in_love

 
05 Мар 2010 18:51

Страница 1 из 2