Хачапури по-имеретински

fdc

Евгений

42 года
Зеленоград
ну чтож....приготовил...
вот фотки:



апетитно выглядит))))
а теперь про вкусовые качества....короче я видимо неправильно жарил....
во время дегустации выяснилось, что тесто не прожарилось...хотя с виду готово....грешу, на то что слабо раскатал и слой получился толстый, хотя лепешки были тонкие...вообщем фиг знает...)))) видимо мало жарил...

совет всем...сыра жалеть действительно не нужно и перед приготовлением этих хачапур нужно заранее купить МНОГО сыра...не стоит брать сулугуни копченый, вкус не тот.

к обычному сулугуни я бы еще добавил брынзы...

резюме: хачапури люблю! обязательно еще сделаю, поэкспериментирую с начинкой...

 
06 Мар 2010 20:37

Страница 2 из 8