Курица «Дивная»

сельчанка

наталья

49 лет
тамбов
Предлагаю рецептик очень вкусной курицы.

Фото

Куски курицы (я брала голень цыпленка, но можно порубить на куски целую),
сложить в кастрюлю и потушить до готовности.
Остудить.
Кусочки обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в натертом на крупной терке сыре, а потом в сухарях.
Обжарить на сковородке на сливочном масле до аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

fsa430 писал(а):
На сковороде не получается обжарить сырную массу, я курицу обваляла в сыре и в духовку отправила, там отлично все запеклось и подрумянилось, ничего не растиклось, получилось очень вкусно!!!



 
07 Мар 2010 1:07

Страница 1 из 1