Chu4a

Ирина
64 года
Москва
Девочки милые,здравствуйте! Для начала разрешите поздравить всех с праздником!

Очень хочу к вам в компанию

... На сайт наткнулась случайно- искала рецепт мясного рулета, и сразил он меня необычайной теплотой и доброжелательностью( сайт конечно, не рулет

). Стала просматривать темки- вдруг и по-мою душу что есть.Наткнулась на мыльце... УТОНУЛА... Хочу... Неделю просидела без вылаздно по вечерам после работы и внуков, на работе всем уши прожужжала, а вчера ночью собралась( когда мои домочадцы угомонились)и сварила свое первое мыльце.
Исходный продукт:
А это так сказать готовый:
Изначально мыло было совсем без запаха, оооочень беленькое, потерлось на раз.Растопилось наверное легко, мне к сожалению пока не с чем сравнивать, но я почему-то думала что оно будет более жидким. Хотела типа мраморного, но увлеклась и почти до конца размешала. Состав: масло кунжутное, касторовое, растопленный шоколад, несколько капель ароматизатора ваниль, на воде. Когда вливала шоколад и размешивала его в растопленном мыле, ложку обтерла потом пальцем и..... правильно, в рот

Сами знаете как с кремом поступаем

Усю ночь во рту был вкус мыла

К утру решила что оно ничего получилось, не совсем противное.
Извините за столь длинное представление- это я на радостях, что тут у вас очутилась!!!!
На кухне натерто дегтярное, сейчас все улягутся, а я пойду его облагораживать.