Рулька на салате радикьо росса

Mari V



Москва
Свиную рульку моем, на ночь замачиваем в любом рассоле, какой есть - огуречном, капустном,я замочила в рассоле из красной смородины - огурцы так консервирую.
Затем, утром, в этом же самом рассоле ставим варить - в скороварке варится 30 минут, затем остужаем скороварку, открываем, рульку переворачиваем, добавляем чеснок, снова ставим варить ещё на полчаса. Потом достаем, кладем на сковороду, обмазываем сметаной и в духовку на 10 минут. Чем рецепт хорош - когда в рассоле, потом ни солить не надо, и никаких дополнительных специй не требуется - всё в рассоле есть. Я варила в пиве - не, не так. Рассол лучше, однозначно!

Да, идея рульки в рассоле от Чучелки из хлебопечки.ру.


 
09 Мар 2010 12:19

Страница 1 из 1