Мусс из тунца на абрикосах

Имбирь

Ольга


Сибирь
Обалденная закуска! Так вкусно, что слов нет – это надо пробовать! Божественно! Теперь эта закуска будет у меня в фаворитах. Вместо абрикосов можно взять консервированные персики. В сезон можно использовать свежие фрукты. Очень-очень советую – потрясающе вкусно, легко, свежо, восхитительно !!! Автору нижайший поклон! Пишу своими словами.
Автор рецепта: кыш с Кулинара.

Фото










Ингредиенты: тунец в масле 1б., любой сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150гр., небольшая фиолетовая луковица, консервированные абрикосы – 300гр., немного грецких орехов (желательно слегка обжарить), любая зелень.

Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.

Фото


Тщательно перемешать до однородной массы.

Фото


Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо.

Фото


Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.





И на столе:


Приятного аппетита!

 
09 Мар 2010 13:00

Страница 1 из 15