Заглянула я сегодня в холодильник, перебрала продукты и зная, что стоит приготовить что-нибудь быстрое и вкусное, решила я сделать шаурму.
Пошинковала капусту:
Взяла, как бы это смешно ни звучало, утренний овощной салат (помидоры, огурцы и лук мелко порезать и добавить оливковое масло)
В нагретую сковородку положила мелко нарезанную свинину, лук, добавила специй и, увидев в холодильнике бекон, решила добавить его для небольшой нотки и начала жарить.
Теперь можно приступать к соусу.
В небольшую емкость я налила сок, который дало мясо
И перемешала его с майонезом, кетчупом, не сильно острой горчицей и выдавленным чесноком
Затем взяла лист лаваша, намазала его часть соусом
Положила капусту
Добавила салат
Сверху выложила мясо
Свернула и положила готовую шаурму на раскаленную сковороду (которая осталась после мяса)
Каждую сторону пожарила около 2 минут (до образования золотистой корочки)
И, вуаля, шаурма (шаверма, донер) оказалась готова!