Шаурма домашняя, на скорую руку

Юлемания




Заглянула я сегодня в холодильник, перебрала продукты и зная, что стоит приготовить что-нибудь быстрое и вкусное, решила я сделать шаурму.
Фото


Пошинковала капусту:
Фото


Взяла, как бы это смешно ни звучало, утренний овощной салат (помидоры, огурцы и лук мелко порезать и добавить оливковое масло)
Фото


В нагретую сковородку положила мелко нарезанную свинину, лук, добавила специй и, увидев в холодильнике бекон, решила добавить его для небольшой нотки и начала жарить.
Фото


Теперь можно приступать к соусу.
В небольшую емкость я налила сок, который дало мясо
Фото


И перемешала его с майонезом, кетчупом, не сильно острой горчицей и выдавленным чесноком
Фото


Затем взяла лист лаваша, намазала его часть соусом
Фото


Положила капусту
Фото


Добавила салат
Фото


Сверху выложила мясо
Фото


Свернула и положила готовую шаурму на раскаленную сковороду (которая осталась после мяса)
Фото


Каждую сторону пожарила около 2 минут (до образования золотистой корочки)
И, вуаля, шаурма (шаверма, донер) оказалась готова!
Фото

 
10 Мар 2010 19:40

Страница 1 из 1