Печеное яблоко с медом и орехами

Felicita

Наташа

46 лет
Пермь
Фото


научилась у мамыSmile

Я брала зеленые яблоки, чуть кисловатые, тогда они получаются не приторными. Удалить сердцевинку, в освободившееся пространство налить или засунуть мёд (если он уже затверделWink), орешек (у меня грецкий), изюминку или кусочек кураги или любой другой сладкий фруктовый кусочек. Сверху опять мед. Короче, набить серединку до самого верха. Яблоки выложить в сковороду, на дно налить 1-2 сантиметра воды. Запекать до готовности. К сожалению, я не засекла время, сколько мои яблоки в духовке просидели - пила кофеек с подружкой Very Happy

 
04 Янв 2008 19:23

Страница 1 из 1