Торт мандариновый «Оранжевое настроение»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Ириshа писал(а):
Более того удивлена, что тортик Аллы Будницкой, так как мне на глаза ни разу не попадалась ее передача именно с приготовлением тортов

Ириш, там в передаче вариант был простой, без крема, просто она испекла корж, посыпала кокосовой стружкой (если помнишь, она активно всё ею посыпала girl_haha ) и обозвала тортом Wink сама понимаешь, мне так не интересно, вот я и двинулась дальше Yahoo! но то, что из передачи это точно! у меня все рецепты оттуда помечены в скобочках "ИЖЖ" Embarassed поначалу даже числа стояли , когда это готовилось girl_haha girl_haha girl_haha (точно я больная была)
Rit_ka писал(а):
1. по рецепту 4-5 мандарин. Какого размера? сколько это по весу?

Я брала 4 крупные мандаринки (по весу получилось 460 г)
Rit_ka писал(а):
2. Маргарин, яйцо и сахар взбивать до полного растворения сахара?

я просто перемешала, крупинки сахара отставались
Rit_ka писал(а):
у меня корж был просто липким внутри - в моем рецепте было указано 2ст. муки(конечно мало!)

у меня корж до конца не успел остыть , когда я разрезала, поэтому в самой серединке на срезе казался липким (и был там еще горячим), хотя когда проверяла деревянная шпажка была сухой, по краям же хорошо пропекшийся был, но структура коржа плотная получается-это не легкий бисквит однозначно!!!! Wink
Rit_ka писал(а):
Спасибо, что выложила этот рецепт, а то я из-за первой неудачи уже поставила на нем крест. Попробкю еще раз!

Ирина, может на полнормы попробовать?
по мне так я бы разделила на 2 коржа, а то и 3 и каждый по отдельности пекла бы в следующий раз Embarassed
Мышка Иринка писал(а):
О БОЖЕ! ОН КРАСАВЕЦ! СНИМАЮ ШЛЯПУ, ВЫ ТАЛАНТ!!!!

Ирина, спасибо большое! give_heart give_heart give_heart до таланта еще далеко, конечно, но я старалась Rose

 
10 Мар 2010 23:06

Страница 2 из 6