Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Ириshа писал(а): |
Более того удивлена, что тортик Аллы Будницкой, так как мне на глаза ни разу не попадалась ее передача именно с приготовлением тортов |
Ириш, там в передаче вариант был простой, без крема, просто она испекла корж, посыпала кокосовой стружкой (если помнишь, она активно всё ею посыпала
) и обозвала тортом
сама понимаешь, мне так не интересно, вот я и двинулась дальше
но то, что из передачи это точно! у меня все рецепты оттуда помечены в скобочках "ИЖЖ"
поначалу даже числа стояли , когда это готовилось
(точно я больная была)
Rit_ka писал(а): |
1. по рецепту 4-5 мандарин. Какого размера? сколько это по весу? |
Я брала 4 крупные мандаринки (по весу получилось 460 г)
Rit_ka писал(а): |
2. Маргарин, яйцо и сахар взбивать до полного растворения сахара? |
я просто перемешала, крупинки сахара отставались
Rit_ka писал(а): |
у меня корж был просто липким внутри - в моем рецепте было указано 2ст. муки(конечно мало!) |
у меня корж до конца не успел остыть , когда я разрезала, поэтому в самой серединке на срезе казался липким (и был там еще горячим), хотя когда проверяла деревянная шпажка была сухой, по краям же хорошо пропекшийся был, но структура коржа плотная получается-это не легкий бисквит однозначно!!!!
Rit_ka писал(а): |
Спасибо, что выложила этот рецепт, а то я из-за первой неудачи уже поставила на нем крест. Попробкю еще раз! |
Ирина, может на полнормы попробовать?
по мне так я бы разделила на 2 коржа, а то и 3 и каждый по отдельности пекла бы в следующий раз
Мышка Иринка писал(а): |
О БОЖЕ! ОН КРАСАВЕЦ! СНИМАЮ ШЛЯПУ, ВЫ ТАЛАНТ!!!! |
Ирина, спасибо большое!
до таланта еще далеко, конечно, но я старалась