Свининка «Лисья шубка»

Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область
Фото

Фото

Девочки, вечер добрый! Я к вам со вкусным мяском. Делала на праздники - понравилось - решила поделиться с вами.
Рецепт взят из журнала "Рататуй".
Нам понадобится:
- свинина (отбивные) - гр. 400-500;
- 150 гр. моркови по-корейски;
- 1 сырая морковь;
- 200 гр. сыра (у меня "Гауда");
- 100 гр. маслин;
- 100 гр. майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль, чёрный перец по вкусу.

Готовим:
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Мясо порезать на кусочки и отбить. Чеснок - через чеснокодавку и натереть мясо, затем посыпать солью и чёрным перцем. Сверху порезать маслины кружочками:
Фото

Затем - сеточка из майонеза:
Фото

Морковь сырую натереть на крупной тёрке и смешать с морковкой по-корейски. Выложить ровным слоем на майонез:
Фото

Сверху - сыр на крупную терку, и вновь - сеточка из майонеза:
Фото

Сбрызнуть верх растительным маслом.
Отправляем в духовку (180гр.) на 30-40 минут.
Готово!!!
Фото

Угощайтесь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
11 Мар 2010 0:33

Страница 1 из 2