Лорик73

Лариса
52 года
Дятьково, Брянская область
А сейчас - моя импровизация. Вообще-то, планировала сделать бутерброды со шпротами, а вышел вот такой салатик!
Всё проще простого!
- 1 слой - рвём салат, либо листочки пекинской капусты. Слегка поливаем
маслом от шпрот, смешанным с французской горчицей (зёрнышками).
- 2 слой - помидоры кубиками;
- 3 слой - шпроты режем на 2-3 кусочка;
- 4 слой - соус для салата "Сырный цезарь" (Кальве) - произвольной сеточкой;
- 5 слой - белые сухарики - я делала сама - с чесноком;
- 6 слой - тёртый твёрдый сыр на мелкую тёрку.
Затем по кругу посыпаем салат красным сладким перцем, украшаем шпротинками и зелёным луком, кое-где добавляем зернышки горчицы. Всё!
Приятного аппетита!!!
