Ириишка
Ирина
40 лет
Россия
ПОНАДОБУДЕТСЯ:
филе грудок куриных 6 шт
лук 2 шт
огурчики маринованые 1 бн.
пекинская капуста
картошель 4 шт
сыр 200 гр
майонез 3 ст.л.
помидоры 500 гр
томатная паста 2 ст.л.
ДЛЯ МАРИНАДА:
соевый соус
готовый соус для корейской моркови
приправа для курицы
приготовление:
1. Замаринуем грудки, для этого смешаем 3 ст. л. соевого соуса и пол пачки соуса для корейской моркови и приправы для курицы. Выльем в курицу. Пусть настоится 3 часа.
2. Отварить картофель в мундире. Остудить и натереть на крупной терке картофель и сыр, смешать вместе. Смешать 1 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. майонеза.
3. Обжарить лук полукольцами.
4. Выложить грудки на притивень сверху выложить лук, затем маринованые огурчики нарезаные кружочками.
5. Положить сверху пекинскую капусту, и на нее выложить картофельную массу.
6. Можно еще раз посыпать сыром и выложить нарезаные помидоры.
Выпекать 20 мин. при температуре 150-180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ