:
ПРОДУКТЫ:
1. Семга или форель слабосоленые 100г.
2. Горбушка горячего копчения 200 г.
3. Сыр твердый 100г
4. Яйца вареные 2 шт.
5. Лук репчатый 1 шт.
6. Зеленый салат.
7. Зеленый лук.
8. Зелень: петрушка,укроп,кинза,мята.
9. Красная икра 1-2 ст.л.
10. Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать кубиками рыбу.
2. Натереть на терке яйца и сыр.
3. Лук репчатый мелко нарезать и ошпарить.
4. Порезать салат,зеленый лук,зелень.
5. Сложить в салатник и перемешать.Добавить икру.
6. Заправить майонезом и осторожно перемешать.
Для тех,кто любит поострее,можно добавить нарезанные кружочками несколько штук оливок.
Подавать салат можно прямо в салатнике,или в тарталетках. Можно испечь одну большую тарталетку в формочке для кекса и подать в ней.
Особого украшения салат не требует,так как и после заправки майонезом он смотрится красиво за счет красной рыбы и икры.Но можно сверху добавить листочки мяты,кружочки оливок и еще немного икры.