ПРОДУКТЫ:
1. Рыбное филе 500 г.
2. Картофель 500 г.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Сливочное масло 50г.
5. Твердый сыр 50 г.
6. Петрушка.
7. Молотый черный перец.
8. Соль.
9. Помидор 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле,посолить,посыпать черным перцем,долить в лук немного воды и потушить.
2. Картофель отварить в кожуре,очистить и нарезать кружочками.
3. Половину картофеля уложить на смазанную маслом форму.
Сверху положить филе,лук,резаную зелень петрушки,затем слой нарезанного кружочками помидора и слой картофеля.
4. Посыпать тертым сыром,сбрызнуть растопленным маслом и выпекать на медленном огне в духовке в течение 30 мин.
5. Подавать с салатом из помидоров или других овощей.