Лентяйка

Татьяна
46 лет
Рязань
Делаем постное пюре ( брала 10 средних картошек). Пока варится - обжариваем шампиньоны (резаные) с луком (посолить, конечно). Туда добавляем банку красной фасоли без жидкости.
Смазываем противень маслом, накрываем бумагой для выпечки (у меня как всегда кончилась

- я взяла 2 листа А4), посыпаем (не то чтобы очень сильно) панировочными сухарями (я делала из постного батона) выкладываем на них картофельное пюре толщиной около 2 см в виде прямоугольника, сверху кладем начинку
Начинаем заворачивать с помощью бумаги
Бумагу я вытащила, рулет пекся прямо на протвине- если немножко развалится - не страшно, ему все-равно надо форму придать
Ставим в духовку минут на 30. Можно меньше или больше. Смысл духовки в том, чтобы корочка подсохла сверху- она его держать будет
Сухари немного подзолотятся. Можно нанести узор из кетчупа, постного майонеза, добавить приправу или зелень.
Вкууууууусно! У меня правда на фото рулет с овощами

. Грибы кончились, а так хотелось вам показать
Приятного аппетита
.