Irina B
59 лет
Toronto, Canada
Спасибо за рецептик!!! Сделала по заказу мужа уже два раза, очень получилось вкусно. Муж прям обожает эти рулетики.
Цветочки Вам и посибки!
Только мне кажется, что баклажаны у меня жирноватые выходят, хоть я и промокала бумажным полотенцем. Когда рулетики теплые, это не чувствуется. А когда постоят, то немного жирноваты (для меня).
Вопрос - как можно этого избежать? Я думала, что жарю на слишком слабом огне, баклажаны слишком сильно пропитываются маслом - увеличила температуру, а они стали подгорать. Может надо попробовать запечь в духовке, как Эмма советует?
Как Вы думаете? Я стараюсь всегда строго следовать рецепту нового блюда.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)