Селдь ''по-московски''

Yasmine Akhtar


44 года
Dubai
Фото

Одна из моих любимых закусок из сельди. Первый раз я её попробывала в ресторане, в меню она значилась ‘’ Селдь по-московски’’. Пусть так и останется.
Осмелюсь выложить рецепт, хотя подобные уже здесь встречаются.

Понадобится:
Фото

Филе одной сельди (порезать шириной 1 см)
Яблоко кислых сортов (очистить и порезать соломкой)
Лук репчатый (порезать полукольцами и слегка отжать)
Лимон (по желанию выжать на лук)
Майонез
Укроп для украшения
Фото

Фото


Селедку засыпать луком и яблоками, покрыть сеточкой из майонеза(перемешивать не нужно),украсить укропом.
Ням-ням.
Фото

 
13 Мар 2010 23:30

Страница 1 из 1