Ириshа
Ирина
Красноярск
Салат-закуска «Минская»
Этот незатейливый рецептик привезен мной из Беларуси. Салатик готовится легко и просто, из доступных продуктов и отлично выступает в качестве закуски
Необходимые продукты:
2 картофеля, сваренных в «мундире»
1 маленькая баночка маринованных опят или маслят
1 стакан квашенной капусты
Небольшой пучок укропа и зеленого лука (
сорри, сегодня готовила без укропа)
Для заправки:
5-6 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса
0,5 ч.л. сахара
Соль по вкусу (
лично я никогда не солю этот салатик, мне «солености» уже достаточно от грибов и капусты)
Выложить в салатник картофель (нарезанный кубиками), грибы и капусту. Добавить измельченную зелень и полить заправкой.
Все! Приятного аппетита!!!!