Суп с куриными сердечками,вешанками и гречкой

elena_110

Елена


Москва
Фото


На кастрюлю 3 л.

700 гр. куриных сердечек
150 гр. варёной гречки
1 средняя морковка
0,5 средней луковицы
250 гр. свежих вешенок (грибы)
3 ст.л. растительного масла
400 гр. картофеля
приправа "Вегета"
1 пучок укропа

Сердечки помыть,удалить лишние плёнки.
Сварить гречку в отношении (1:2) на воде.
Морковь натереть на средней тёрке,лук мелко порезать,грибы порезать.
Пассеровать на растительном масле лук,добавить морковь,влить немного воды,потушить минут пять.Добавить грибы и тушить минут десять.

Вскипятить воду,положить порезанный кубиками картофель,подготовленные сердечки,варить 10 минут.
Добавить овоще-грибную смесь.
Когда картофель будет уже готов,добавить гречку,приправу и порезанный мелко укроп.

Попробуйте этот сытный,ароматный суп.
Нам он очень понравился.
Приятного аппетита!

 
14 Мар 2010 12:38

Страница 1 из 1