Элинка-картинка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/9119867314ccc6a39296a5.jpg)
Элина
28 лет
Рига, Латвия
Эти вкусные пирожки я назвала бабочка потому, что они лёгкие и воздушные. Что бы их испечь вам потребуется:
200 гр. творога
200 гр. масла(маргарина)
3 яйца
1 ч.л. гашеной соды
стакан сахара
2,5 ст. муки
Для начинки:
Сухофрукты, цукаты и всё что душа пожелает. Ещё очень вкусно с тёртой сладкой морковкой(для этого морковку трёте на крупной тёрке и смешиваете с сахаром).
Масло топим и добавляем в творог. Мешаем до получения однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в творог. Тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем всю муку и замешиваем тесто. Далее раскатываем его в круг и разрезаем на треугольнички.
Кладём начинку и скатываем пирожки. Вот так.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Вот такие пирожки у меня получились. Очень вкусные! Попробуйте!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)