Натульчег
Наталья
43 года
C-Петербург
О, а я на днях похожую начинку придумала для лаваша! уже собралась выложить, и опять не успела
хорошо, что к Вам заглянула. только фасольку я использовала не баночную, а сухую белую. варила ее для салата, прозевала и переварила. решила пюре сделать. воду до конца не сливала, чуть чуть оставила, чтобы не очень густое получилось. на сковороде обжарила лук, к нему добавила фасоль вместе с жидкостью, мин.5 еще потушила и в блендер. пюре посолила, добавила измельченный чеснок и много зелени (у меня был лук зеленый, укроп и петрушка). эту начинку завернула в лаваш и слегка обжарила на растительном масле. вот такой лавашик получился
Получилось вполне самостоятельное блюдо, а не закуска. тепленький и очень сытный!
теперь обязательно попробую и Ваш вариант
Спасибо, Татьяна!