1.5 кг индюшиных попочек
1 кг картофеля
1 луковица
1 морковь
специи по вкусу
Сразу хочу опередить скептицизм наших хозяюшек и отметить тот факт,что весь жир с вышеназванных основных ингридиентов я обрезала...

Мяско получилось совсем не жирное.
Я посыпала его перцем,паприкой и кари и отставила на несколько минут.
Тем временем нарезала лучок и положила его в разогретый казан, (немного взбрызнув водой), через несколько минут добавила мяско.
Жир я никакой вообще не использовала,поэтому дала мяску с лучком потомиться в собстенном соку,затем добаваила газ и обжарила попки до румяной корки ..
Налила 1 стакан воды,посолила и оставила под крышкой на пол-часика
А тем временем почистилила картошечку и,крупно нарезав её ,добавила в казан...
Если есть необходимость долить чуть-чуть водички-долейте!
Тушить до готовности.
Вкуснейшее жаркое готово!
