Рыбка «Фирменная»

manunka


42 года
израиль
Фото


Скажу Вам без ложной скромности,что я знаю как минимум двух людей,которые вообще рыбу не любят,но съев кусочек этой ,вкус забыть не могут! Smile Smile Smile

Филе любой рыбы (в этот раз был пангасиус,но семга тоже подойдёт)
Грбы немаринованные
2 луковицы
2 моркови
сыр 200 гр
майонез
соль,перец

Приготовим сначала овощи.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст.масле.

Фото


Морковь потереть на тёрке и добавить к луку.

Фото


Я брала грибы консервированные. Слить воду и добавить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу.

Туда же высыпать сыр и помешивать,пока не потянутся "ниточки".

Фото


Добавить 2 ложки майонеза и пермешать до однородной массы.

Фото



Тем временем филе порезать на кусочки и в мисочке смешать их с одной ложкой майонеза

Фото



Рыбу выложить на протвень,застеленный бумагой для выпечки

Фото



Сверху положить начинку

Фото



.запекать до готовности рыбы и до появления румяной корочки.

 
06 Янв 2008 15:15

Страница 1 из 5