Салат по-корейски

Оксана К


52 года
Германия
Фото

Салат остренький и с кислинкой.
Нам понадобится : 500гр морковки, 3 болгарских перца, разного цвета,2 средних луковицы,1-2 зубчика чеснока,100 мл подсолнечного масла, уксус,воды, соль, перец, карианда, лотос-уселитель вкуса- корейская приправа ( белые гранулы).
Фото

Морковку потереть соломкой.
Фото

Смешать воду и уксус, по-солить.Залить морковку.Дать настояться 2-3 часа.
Фото

Перец потереть соломкой.
Фото

Лук нарезать полу кольцами.
С морковки слить маринад. В одну чашку сложить перец, морковь и лук.Подсолнечное масло наколить ( хорошо нагреть) и залить перец, лук, морковь.
Фото

Всё хорошо вымять( перемешать) рукой. Добавить приправу, перец, чеснок,по-солить по-вкусу.
Фото

Приятной закуски.

 
07 Янв 2008 1:39

Страница 1 из 6