Кекс вишневый с маком

Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів
Кекс очень вкусный и очень красивый от GruSha с Cook-Talk.

Фото


Нам надо:
150 гр масла
100 гр сахара
3 яйца
200гр муки, но я даю больше
1 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. пищевого мака
150 г вишни
сахарная пудра


Масло растереть с сахаром, пока сахар не растворится полностью, постепенно добавить яйца.
Муку смешать с разрыхлителем - просеять на масло и перемешать.
1/3 часть теста смешать с маком.
Светлое тесто выложить в форму и сделать в середине углубление.
Положить в него тесто с маком и разровнять.
Вишню выложить на тесто и слегка прижать .
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Готовый корж остудить и перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Фото

 
07 Янв 2008 11:57

Страница 1 из 2