Салат «Гусарский»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Делала этот салат в первый раз и хоть гусаров в гостях не было, съели его очень быстро! Вкусный и сытный. Вообще - то, предполагалось,что салат надо делать в салатнике, но я решила сделать порционно - красиво и нарядно!

Фото


Ингредиенты: 3 отварные картофелины, 1 средняя луковица, 3 яйца, сваренных вкрутую, 150гр. ветчины, 1 маленькая банка консервированной кукурузы, 100гр. чернослива, 100гр. любых орехов, майонез.

Салат раскладываем слоями:
1слой: картофель,натертый на крупной терке;
2слой: мелко порезанный репчатый лук;
3слой: мелко порезанная ветчина;
4слой: чернослив промыть,запарить кипятком и мелко порезать;
5слой: орехи слегка обжарить и измельчить;
6слой: кукуруза(без жидкости);
7слой: яйца, натертые на мелкой терке.
Каждый слой промазать майонезом. Украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!!!!!

 
08 Янв 2008 0:34

Страница 1 из 2